Au coeur de l‘hôtel beau-rivage dirigé par le directeur général et confère Lars Wagner le restaurant allie sobriété, authenticité et plaisir sont les maîtres-mots que partagent le Chef étoilé Dominique Gauthier et ses équipes, pour faire de votre parenthèsegastronomique, une expérience aussi unique qu‘extraordinaire. Le chef Gauthier est avant tout animé par la passion. La passion du raffinement des goûts et de l‘excellence dans l‘assiette. La passion du beau produit de saison qu‘il fait évoluer, en acteur engagé, main dans la main avec les artisans de la région, pour soutenir notre terroir et promettre aux hôtes du Chat-Botté des produits d‘exception. Et puis, la passion de la cuisine qu‘il peaufine encore et toujours, en véritable curieux et exigeant qu‘il est pour atteindre l‘alchimie parfaite à chaque recette et vous procurer les plus belles émotions.
Pour s’y rendre : le Chat-Botté est situé sur le Quai du Mont-Blanc, au sein de l‘hôtel Beau-Rivage Genève. Il faut 10 minutes à pied pour le rejoindre depuis la Gare ferrovière de Cornavin ou encore depuis le quartier des banques.