Seleziona la tua lingua

Déjeuner, «Foodlab by Caviezel», Grenchen, Molekular
Sabato, 01. Marzo 2025

Chères Consœurs, Chers Confères, Chères Amis de la Chaîne

Am 1. März 2025 bietet sich erneut die Gelegenheit Einblicke in die Welt der molekularen Küche zu gewinnen. Rolf Caviezel lädt uns in sein „Foodlab“ nach Grenchen ein. Da die Platzzahl auf 10 Personen beschränkt ist und der Anlass bereit sehr gut gebucht ist, bitte ich um raschmöglichste Anmeldung. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Bitte allfällige Unverträglichkeiten oder alkoholfreie Weinbegleitung bei der Anmeldung angeben.

Wir freuen uns auf ein spannendes Déjeuner bei Rolf und Célia Caviezel.

Vive la chaîne!

Salutations amicales


Contatto Gilbert Ernst / chaine.soleure@bluewin.ch
Anhang (PDF): Caviezel.pdf

 
 
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.