Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl
Chapitre Suisse
Grand Chapitre International d’automne Genéve 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2025 à Genéve. Nous sommes très heureux de vous recontre à Genéve.
Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2025 in Genf. Wir freuen uns sehr, Sie in Genf begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.