Sprache auswählen

Herzlich willkommen bei der Chaîne des Rôtisseurs Sektion Zürich-Land

Setzen Sie sich zu uns, geniessen Sie mit uns die Spitzenküche und den exzellenten Service unserer Profis. Sie werden auf begeisterte Mitglieder treffen, die viel Freude an Esskultur in geselligem Zusammensein haben. Die Zürcher Küche als solche gibt es gar nicht. Sie wurde durch die Germanen, Kelten und Etrusker in vorchristlicher Zeit, die mittelalterlichen Esstraditionen der Rittergeschlechter und Adelshäuser sowie der Einfluss der Reiserouten der Kaufleute mitgeprägt. Gutes Essen bekommt der Gourmet im Kanton Zürich alleweil – sei es nun gutbürgerlich wie in den Zunfthäusern oder gehoben wie in den Spitzenlokalen. Unsere professionellen Mitglieder freuen sich, Sie in ihren Restaurants kulinarisch zu verwöhnen.

Das Komitee der Bailliage Zürich-Campagne freut sich über Interessenten und Neumitglieder. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Herzlichst

Christian VETTERLI - Bailli

Tel: +41 (0)79 549 34 82

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.



Komitee 

Christian VETTERLI - Bailli
Marisa D'ELIA VETTERLI - Vice-Chancelier Argentier
Turi THOMA - Vice-Conseiller Culinaire
Alice UNTERSANDER - Vice-Conseiller Gastronomique
Robert VAN STRIEN - Vice-Echanson
Ueli BÄR - Vice-Chargé de Missions
Hans BRUNNER - Vice-Chargé de Presse

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.