Select your language

Herzlich willkommen bei der Chaîne des Rôtisseurs Sektion Zürich-Land

Setzen Sie sich zu uns, geniessen Sie mit uns die Spitzenküche und den exzellenten Service unserer Profis. Sie werden auf begeisterte Mitglieder treffen, die viel Freude an Esskultur in geselligem Zusammensein haben. Die Zürcher Küche als solche gibt es gar nicht. Sie wurde durch die Germanen, Kelten und Etrusker in vorchristlicher Zeit, die mittelalterlichen Esstraditionen der Rittergeschlechter und Adelshäuser sowie der Einfluss der Reiserouten der Kaufleute mitgeprägt. Gutes Essen bekommt der Gourmet im Kanton Zürich alleweil – sei es nun gutbürgerlich wie in den Zunfthäusern oder gehoben wie in den Spitzenlokalen. Unsere professionellen Mitglieder freuen sich, Sie in ihren Restaurants kulinarisch zu verwöhnen.

Das Komitee der Bailliage Zürich-Campagne freut sich über Interessenten und Neumitglieder. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Herzlichst

Christian VETTERLI - Bailli

Tel: +41 (0)79 549 34 82

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.



Committee

Christian VETTERLI - Bailli
Marisa D'ELIA VETTERLI - Vice-Chancelier Argentier
Turi THOMA - Vice-Conseiller Culinaire
Alice UNTERSANDER - Vice-Conseiller Gastronomique
Robert VAN STRIEN - Vice-Echanson
Ueli BÄR - Vice-Chargé de Missions
Hans BRUNNER - Vice-Chargé de Presse

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.