Willkommen, bienvenue, benvenuti and welcome
Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihren kulinarischen Interessen ins Gebiet des Kantons Solothurn im Schweizer-Mittelland gestossen sind. Unsere traditionelle und doch jung gebliebene Bruderschaft drängt sich für kulinarische und freundschaftliche Treffen geradezu auf.
Wir veranstalten in unserer kleinen Bailliage regelmässige Freundschaftsessen bei unseren äusserst geschätzten professionellen Mitgliedern. Dabei ist es unser Ziel, Menschen bei Tafel- und Esskultur zu vereinen, die Gastlichkeit zu pflegen, die Küchenkultur zu fördern und in gemütlicher Runde beisammen zu sein.
Es ist eine Probe wert, kontaktieren Sie mich für eine allfällige Teilnahme – ich freue mich.
Gilber ERNST - Bailli
Tel: +41 (0)78 680 08 00
Committee
Roger KELLERHALS - Vice-Chancelier Argentier
Jean Claude SCHMOCKER - Vice-Conseiller Culinaire
Meret ILG - Vice-Conseiller Gastronomique
Armando PIPITONE - Vice-Echanson
Gery PORTMANN- Vice-Chargé de Missions
Sandra FAES PORTMANN - Vice-Chargée de Presse