Chères Dames de la Chaîne,
Chers Confrères,
Riche d’un terroir culinaire et gastronomique sans pareil, le canton de Fribourg est la terre idéale pour une Confrérie comme la Chaîne des Rôtisseurs.
La diversité de nos produits ne s’arrête pas à la crème de Gruyère, au fromage du même nom et au chocolat. Des alpages du sud du canton et de la Singine, aux vignobles du Vully en passant par les terres fertiles du Seeland et les rives des lacs, chaque région offre ses spécialités que nos talentueux chefs apprêtent à merveille.
Les membres professionnels du Bailliage de Fribourg vous accueillent à bras ouverts dans leurs établissements afin de vous faire découvrir leur savoir-faire.
La citation du grand chef français Guy Savoy résume parfaitement la vie est les activités de notre Bailliage. « La Cuisine est l’art de transformer instantanément en joie des produits chargés d’histoire »
C’est avec plaisir que nous vous attendons pour découvrir notre Bailliage.
Gastronomiquement vôtre
Grégoire Santschi – Bailli
Tel: +41 (0)79 216 10 64
Komitee
Monique METZ - Vice-Chancelier Argentier
Mireille GALLEY - Vice-Conseiller Culinaire
Charles NAVARRO - Vice-Conseiller Gastronomique
Thomas WITTLIN - Vice-Echanson
Philippe NICOLET - Vice-chargé de Missions
Gabriele WITTLIN - Vice-Chargée de Presse