Herzlich willkommen bei der Chaîne des Rôtisseurs Sektion Zürich-Land
Setzen Sie sich zu uns, geniessen Sie mit uns die Spitzenküche und den exzellenten Service unserer Profis. Sie werden auf begeisterte Mitglieder treffen, die viel Freude an Esskultur in geselligem Zusammensein haben. Die Zürcher Küche als solche gibt es gar nicht. Sie wurde durch die Germanen, Kelten und Etrusker in vorchristlicher Zeit, die mittelalterlichen Esstraditionen der Rittergeschlechter und Adelshäuser sowie der Einfluss der Reiserouten der Kaufleute mitgeprägt. Gutes Essen bekommt der Gourmet im Kanton Zürich alleweil – sei es nun gutbürgerlich wie in den Zunfthäusern oder gehoben wie in den Spitzenlokalen. Unsere professionellen Mitglieder freuen sich, Sie in ihren Restaurants kulinarisch zu verwöhnen.
Das Komitee der Bailliage Zürich-Campagne freut sich über Interessenten und Neumitglieder. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Herzlichst
Christian VETTERLI - Bailli
Tel: +41 (0)79 549 34 82
Committee
Christian VETTERLI - Bailli
Marisa D'ELIA VETTERLI - Vice-Chancelier Argentier
Turi THOMA - Vice-Conseiller Culinaire
Alice UNTERSANDER - Vice-Conseiller Gastronomique
Robert VAN STRIEN - Vice-Echanson
Ueli BÄR - Vice-Chargé de Missions
Hans BRUNNER - Vice-Chargé de Presse