Zürichsee-Fisch ist Passion und hat gleichzeitig Tradition in der «Sonne». Der Grossvater von Cäsar Meyer war Berufsfischer, sein Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, wie Cäsar Meyer heute auch. Vor allem werden regionale Produkte und ausschliesslich Fische aus dem Zürichsee verarbeitet. Der über 500-jährige Gasthof am Stäfner Hafen ist im Familienbesitz und wird in der zweiten Generation seit 18 Jahren von Patricia und Cäsar Meyer mit viel Leidenschaft geführt. Das denkmalgeschützte Haus wurde in den letzten Jahren mit Liebe zum Detail sukzessive renoviert und verfügt ausserdem über 11 moderne Hotelzimmer.
Chapitre Suisse
Grand Chapitre International d’automne Genéve 2025
Chères Dame de la Chaîne Chers confrères
Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2025 à Genéve. Nous sommes très heureux de vous recontre à Genéve.
Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2025 in Genf. Wir freuen uns sehr, Sie in Genf begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.