Sprache auswählen

Anlässe

Dîner de Nouvel An
Sonntag, 05. Januar 2025, 18:00

Kontakt Rolf Untersander / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Anhang (PDF):

Landgasthaus Bären
Halten 112
Grub AR
9035
Switzerland
+41 71 891 13 55
http://baeren-grub.ch

Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl

 
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.