Professional Members
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 Professionnel du Vin Eine Person, die direkt im Weinbau tätig ist, einschließlich eines Eigentümers, Direktors, Managers eines Weinbergs und/oder einer Kellerei, eines Winzers, eines Direktors einer Weinakademie oder eines Weinausbildungsprogramms, eines Vertreibers von Wein und handwerklichen Getränken und eines Besitzers einer exklusiven Weinboutique. Silberne Medaille und Kette an violettem Band mit orangefarbenem Streifen, hellblauem Rand und „Trauben“-Zeichen (auf diesem Foto nicht abgebildet)
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 Professionnel de la Table Eine Person, die unmittelbar im Restaurantdienst tätig ist. Silberne Medaille und Kette am violetten Band mit „Gedeck“-Abzeichen
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Rôtisseur Die erste Chaîne-Professional-Klasse. Reserviert für einen jungen Chefkoch. Silberne Medaille und Kette am orangefarbenen Band mit „Rôtisseur“-Abzeichen
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 Chef de Table Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Erzieher im Restaurantservice, der bei Bedarf auch am Tisch kocht. Silberne Medaille und Kette am violetten Band mit orangefarbenem Streifen
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Chef Rôtisseur Souschef, Chef de partie, kulinarischer Ausbilder. Silberne Medaille und Kette am orangefarbenen Band mit roter Umrandung und „Rôtisseur“-Abzeichen
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 Sommelier Sommelier oder Chef de Cave, Weinausbilder. Silberne Medaille und Kette an violettem Band mit orangefarbenem Streifen und „Flasche und Glas“-Abzeichen
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 Maître Rôtisseur Eigentümer, Direktor, Manager, Chefkoch, Leiter eines kulinarischen Programms, der an der Leitung der Küche eines Gastronomiebetriebs beteiligt ist. Silberne Medaille und Kette am orangefarbenen Band mit zwei roten Streifen und „Rôtisseur“-Abzeichen
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 Officier Maître Rôtisseur Beförderung für einen Maître Rôtisseur. Goldmedaille und Kette an orangefarbenem Band mit zwei roten Streifen und „Rôtisseur“-Abzeichen
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 Maître Restaurateur Eigentümer/Manager oder Direktor eines Restaurants, der nicht mit der Leitung der Küche in seinem Betrieb befasst ist; Ausbilder für das Serviceprogramm. Silberne Medaille und Kette am violetten Band mit orangefarbenem Streifen, hellblau umrandet, und Abzeichen „Maître Restaurateur“ (auf diesem Foto nicht abgebildet)
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 Grand Officier Maître Rôtisseur Außerordentliche Beförderung eines Officier Maître Rôtisseur, die nach zehnjähriger Zugehörigkeit zur Chaîne möglich ist, aber nur nach Zustimmung des Präsidenten. Medaille und Goldkette auf Tangoband, rote Mitte, mit dem Abzeichen „Rôtisseur“.
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 Maître Hôtelier Hoteldirektor oder -besitzer, Professor einer höheren Hotelfachschule. Silberne Medaille und Kette an violettem Band, hellblau eingefasste Tangomitte, verziert mit einem Abzeichen „Hotelier“.
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 Maître Sommelier Chef-Sommelier eines Restaurants, Professor an einer Fachhochschule für Önologie. Silberne Medaille und Kette auf violettem Band, Mitte Tango, hellblau eingefasst, mit einem Abzeichen „Flasche und Glas“ verziert.
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 Officier Maître Restaurateur Beförderung eines Maître Restaurateurs. Medaille und Goldkette auf violettem Band, Mitte Tango, rot eingefasst, mit einem Abzeichen „Restaurateur“ (nicht auf dem Foto).
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 Officier Maître Hôtelier Beförderung eines „Maître Hôtelier“. Medaille und Goldkette auf violettem Band, Mitte Tango, rot eingefasst, mit einem Abzeichen „Hotelier“.
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 Officier Maître Sommelier Beförderung eines „Maître Hôtelier“. Medaille und Goldkette auf violettem Band, Mitte Tango, rot eingefasst, mit einem Abzeichen „Hotelier“.
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 Grand Officier Maître Restaurateur Außerordentliche Beförderung eines Officier Maître Restaurateur, die nach zehnjähriger Zugehörigkeit zur Chaîne möglich ist, aber nur nach Zustimmung des Präsidenten. Medaille und Goldkette auf violettem Band, Mitte Tango, zwei rote Borten, geschmückt mit dem Abzeichen „Restaurateur“ (nicht auf dem Foto).
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 Grand Officier Maître Hôtelier Außerordentliche Beförderung eines Officier Maître Hôtelier, die nach zehnjähriger Zugehörigkeit zur Chaîne möglich ist, aber nur nach Zustimmung des Präsidenten. Medaille und Goldkette auf violettem, mittig tangofarbenem und rotem Band mit rotem Rand, das mit einem „Hotelier“-Abzeichen geschmückt ist.
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 Grand Officier Maître Sommelier Außerordentliche Beförderung eines Officier Maître Sommelier, die nach zehnjähriger Zugehörigkeit zur Chaîne möglich ist, jedoch nur nach Zustimmung des Präsidenten. Medaille und Goldkette auf violettem, mittig tangofarbenem und rotem Band mit roter Umrandung, das mit einem Abzeichen „Flasche und Glas“ geschmückt ist.
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