Sprache auswählen

Déjeuner, «Foodlab by Caviezel», Grenchen, Molekular
Samstag, 01. März 2025

Chères Consœurs, Chers Confères, Chères Amis de la Chaîne

Am 1. März 2025 bietet sich erneut die Gelegenheit Einblicke in die Welt der molekularen Küche zu gewinnen. Rolf Caviezel lädt uns in sein „Foodlab“ nach Grenchen ein. Da die Platzzahl auf 10 Personen beschränkt ist und der Anlass bereit sehr gut gebucht ist, bitte ich um raschmöglichste Anmeldung. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Bitte allfällige Unverträglichkeiten oder alkoholfreie Weinbegleitung bei der Anmeldung angeben.

Wir freuen uns auf ein spannendes Déjeuner bei Rolf und Célia Caviezel.

Vive la chaîne!

Salutations amicales


Kontakt Gilbert Ernst / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Anhang (PDF): Caviezel.pdf

 
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.