Select your language

Déjeuner Amical, Restaurant Olivo Luzern
Wednesday, 19. March 2025, 11:30

Chères Consoeurs, chers Confrères

Liebe Freunde der Bailliage de Lucerne

Was gibt es Schöneres, als nach dem närrischen Treiben in gemütlicher Runde den nächsten kulinarischen Höhepunkt in unserem Jahresprogramm zu geniessen.

Wir freuen uns, zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gäste der Bailliage de Lucerne zu unserem

DEJEUNER AMICAL

am Mittwoch, 19. März 2025 

im Restaurant Olivo in Luzern

begrüssen zu dürfen.

Details zu diesem Treffen können der angefügten Einladung entnommen werden. Anmeldungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Mittwoch, 12. März 2025 via E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. entgegen.

Wer Tischwünsche hat, bitte bei der Anmeldung erwähnen. Wir erfüllen sie nach Möglichkeit und unter Berücksichtigung des Platzangebotes vom Gastgeber sehr gerne. Die zugeteilte Tischnummer wird ca. 2 Tage vor dem Anlass via Mail kommuniziert.

Mit dem Besuch des Anlasses erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass alle von Ihrer Person und Ihrer Begleitung entstandenen Fotos unwiderruflich zeitlich, räumlich sowie inhaltlich uneingeschränkt für die Chaîne des Rôtisseurs genutzt werden dürfen.

Freunde und Gäste unserer Bailliage sind herzlich willkommen. Bitte bei der Anmeldung nicht vergessen, uns auch deren Namen und Vornamen für unsere Gästeliste mitzuteilen. Bei Mitgliedern von auswärtigen Bailliagen bitte auch den Grad/Rang angeben. 

Herzliche Grüsse – Vive la Chaîne


Contact Jean-Pierre Barth / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Anhang (PDF):

Grand Casino Luzern - Restaurant Olivo
Haldenstrasse 6
Luzern
6006
Switzerland
+41 41 418 56 56
http://www.grandcasinoluzern.ch

Das Restaurant Olivo empfängt seine Gäste im ersten Stock des Grand Casino Luzern mit einer prächtigen Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Alpen. Qualität und Beständigkeit mit der Tradition der Mittelmeerküche unter Verwendung frischer, aromatischer Produkte zeichnen die Küche des Restaurant Olivo aus, das seit 2018 mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet ist. Mit dem imposanten Ausblick von der grossen, seeseitigen Terrasse und einem stilvollen Ambiente im Inneren lädt das Restaurant Olivo zum Kurzurlaub bei jedem Wetter ein. Der Küchenchef Hugues Blanchard und seine Crew verwöhnen Sie mittags und abends mit exquisiten Gaumenfreuden aus der abwechslungsreichen und leichten Küche des Mittelmeer-Raumes. Erlesene Weine begleiten die köstlichen Kreationen und vollenden den mediterranen Hochgenuss.

 
 

Chapitre Suisse

  • Chapitre National printemps Basel 2025

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Vous trouverez ici les informations concernant le Chapitre National printemps Bâle 2025.

    Nous nous réjouissons de vous accueillir à Bâle.

    Hier finden Sie die Informationen zum Chapitre National printemps Basel 2025.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Basel begrüssen zu dürfen.

    Read more …

  • Jeunes Chefs Rôtisseurs

    Wir freuen uns am Samstag 29.03.2025 den Wettbewerb Jeunes Chefs Rôtisseurs im BZI Interlaken durchzuführen unter der Leitung von Conseiller Culinaire Franz Faeh.

    Read more …

  • Grand Chapitre International d’automne Sion 2024

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Veuillez-trouver toutes les informations pour le Grand Chapitre International d'Automne 2024 à Sion.

    Nous sommes très heureux de vous recontre à Sion.

    Hier finden Sie alle Informationen zum Internationalen Herbst Grand Chapitre 2024 in Sitten.

    Wir freuen uns sehr, Sie in Sitten begrüssen zu dürfen.

    Read more …

  • Chapitre National de printemps 2024 Horn TG

    Chères Dame de la Chaîne
    Chers confrères

    Hier finden Sie alle Informationen zum Frühlings Chapitre 4.-5. Mai 2024 in Horn

    Vous trouverez ici toutes les informations sur le Chapitre de printemps 4.-5. mai 2024 à Horn

    Read more …