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Wir kochen selber, Restaurant Apulia
Lundi, 10. Février 2025, 16:00

Liebes Mitglied der Chaîne Basel-Stadt

«Am Montag kannst Du etwas erleben:

Kochen mit dem Küchenchef»

Ja da hast Du richtig gelesen.
8 Personen haben die einzigartige Möglichkeit im Vorfeld des Dîner Amical im Restaurant Apulia selbst in der Küche Hand anzulegen.
Chefkoch Nicola Mastrangelo zeigt uns die kleinen und grösseren Geheimnisse und Tricks, um die Rezepte zu verfeinern.
So bist Du als Gastgeber bei Deiner nächsten privaten Einladung garantiert der Star.

Einladung zum Kochen mit Chefkoch Nicola Mastrangelo                    im Restaurant Apulia am 10. Februar 2025 ab 16.00h
Einladung zu Geniessen des Überraschungsmenus                                  im Restaurant Apulia am 10. Februar 2025 ab 18.30h


Egal ob interessierter Hobbykoch oder stiller Geniesser, dieser Abend wird Dir, uns, in Erinnerung bleiben. 
Wetze die Messer, schwing den Kochlöffel. Mach was draus und melde Dich an…

Mit herzlichen Grüssen 


Contact Karin Weinmann / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Ristorante Apulia
Schützengraben 62
Basel
Basel
4051
Switzerland
+41 61 261 99 80
https://www.apuliabs.ch/

Kulinarischer Ausflug im Ristorante Apulia
Im warmen Ambiente des ehemaligen Restaurant Charon bewirten Sie die Gastgeber Stefano Giovannini & Franco Mastrullo. Verwöhnt werden Sie bei uns mit auserlesen Spezialitäten aus der Süditalienischen Region Apulien.


Bunt, fröhlich, lautstark
So ist nicht nur das Leben an der tyrrhenischen Küste Kampaniens, sondern auch an der apulischen Adria. Die langgezogene Region - Puglia, wie die Italiener sagen -erstreckt sich vom 70 Kilometer weit ins Meer hineinragenden Stiefelsporn bis in die Spitze des Absatzes. Auch wenn Apulien wirtschaftlich bittere Zeiten erlebt hat, lieben die Menschen ihr Land und sind stolz auf ihre bodenständige, ländliche Tradition. Einfach, rustikal und unbeschwert präsentiert sich auch die apulische Küche, wobei allerdings ein deutliches Nord – Süd - Gefälle spürbar und schmeckbar ist, Im Norden Apuliens wird am liebsten mit viel Knoblauch gekocht, die »mittleren« Apulier mögen sowohl Knoblauch als auch Zwiebeln, und ganz im Süden bevorzugt man eindeutig die Zwiebel.

 
 
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