Chères Dames de la Chaîne, chers Confrères, geschätzte Gäste und Kandidierende
Gerne laden wir Sie zum Dîner de Nouvel An ins Landgausthaus Bären in Grub (AR) ein.
Datum Sonntag, 5. Januar 2025
Gastgeber Landgasthof Bären, Halten 112, 9035 Grub (AR)
16.30 Uhr Aperitif (offeriert vom Bären)
Ab 17.00 Uhr Dîner
Preis CHF 125.- pro Person (incl. Mineralwasser und Kaffee)
1 persönlicher CdR SG Bon 2024 à CHF 80 kann eingelöst werden
Tenue Sportlich-elegant, Mitglieder tragen die Insignien
Anmeldung bis Freitag, 20. Dezember 2024 per Post oder E-Mail an:
Urs Dörig, Kriessernstrasse 34 in 9450 Altstätten
Tischwünsche sind mit der Anmeldung anzubringen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Halten 112
Grub AR
9035
Switzerland
+41 71 891 13 55
http://baeren-grub.ch
Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund von Dietmar Wilds Küche. Seit 20 Jahren steht er am Herd des charmanten Landgasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 GaultMillau-Punkten gelobt wird.
Wir bieten unseren Gästen eine marktfrische, regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl. Ob ein feines Cordon bleu in unserer Gaststube, ein Dinner im Biedermeierstübchen, sommerliche Salatvariationen im schönen Gastgarten oder ein Hochzeitsfest in der Bodenseestube, bei uns findet jeder Gast und Anlass seinen Genuss.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Dietmar Wild & Jeannette Pufahl