Sélectionnez votre langue

Jeunes Chefs Rôtisseurs Wettbewerb
Samedi, 25. Mars 2028

Anhang (PDF):

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA
Höheweg 41
Interlaken
3800
Switzerland
+41 33 828 28 28
http://www.victoria-jungfrau.ch

Radius by Stefan Beer im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Executive Küchenchef Stefan Beer und sein Team kreieren für Feinschmecker etwas ganz Besonderes. Mit seinem Fine Dining Konzept für das «Menü vo hie» setzt Stefan Beer neue Masstäbe im Gourmetbereich. Seine Kreationen verwöhnen nicht nur den Gaumen, auch das Auge isst mit. Das Restaurant Radius by Stefan Beer ist mit 17 Gaultmillau Punkten, einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichnet. Die Gerichte sind kleine Kunstwerke, mal verspielt, mal reduziert, aber immer modern und kreativ. Auf den Teller kommt, was im Umkreis von 50 Kilometern wächst und gedeiht. So finden sich im «Menü vo hie» Zutaten wie Sauerklee (Uetendorf), Krevetten (Burgdorf), Mirabellen (Hotelgarten), hausgemachter Essig – alles von handverlesenen Produzenten.


Das gesamte Küchenteam pflegt eine enge und persönliche Beziehung zu den Jägern, Fischern, Käsern, Bauern und regionalen Produzenten, welche auserlesene Zutaten für die Gerichte liefern. Aus dem Victoria Garten stammen allerlei Kräuter, aber auch bunte Beeren und Nüsse, die in lukullische Genüsse verwandelt werden. Ein kulinarisches Erlebnis auch für vegane Gäste – sie kommen mit dem veganen 9-Gang-Menü in den Genuss des Radius-Konzepts.
Passend zum «Menü vo hie» bietet das Sommelier-Team um Torsten Noack eine stimmige Weinbegleitung aus dem Kanton Bern an.

 
 
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.