Sélectionnez votre langue

Déjeuner Amical, Restaurant Reussbad chez Thomas Luzern
Jeudi, 20. Février 2025, 11:30

Chères Consoeurs, chers Confrères
Liebe Freunde und Gäste

Für unseren Februar-Anlass geht es an das Ufer der Reuss. Kommt und geniesst einen gemütlichen Mittag im Kreise der grossen Chaîne-Familie und lasst euch von den Kreationen aus der Küche von Ralf überraschen.

 Wir freuen uns, zahlreiche Mitglieder, Freunde und Gäste der Bailliage de Lucerne zum

DEJEUNER AMICAL

am Donnerstag, 20. Februar 2025

im Restaurant Reussbad chez Thomas in Luzern

begrüssen zu dürfen.

Details zu diesem Event können der angefügten Einladung entnommen werden. Anmeldungen nehmen wir sehr gerne bis spätestens Freitag, 14. Februar 2025, via E-Mail an Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. entgegen.

Wie immer bei unseren Treffen, erstellen wir einen Tischplan und erfüllen Tischwünsche nach Möglichkeit sehr gerne. Die zugeteilte Tischnummer wird 2-3 Tage vor dem Event via Mail kommuniziert.

Mit dem Besuch des Anlasses erklären sich die Teilnehmer einverstanden, dass alle von Ihrer Person und Ihrer Begleitung entstandenen Fotos unwiderruflich zeitlich, räumlich sowie inhaltlich uneingeschränkt für die Chaîne des Rôtisseurs genutzt werden dürfen.

Freunde und Gäste unserer Bailliage sind herzlich willkommen. Bitte bei der Anmeldung nicht vergessen, uns auch deren Namen und Vornamen für unsere Gästeliste mitzuteilen. Bei Mitgliedern von auswärtigen Bailliagen bitte auch den Grad/Rang angeben.

Herzliche Grüsse – Vive la Chaîne


Contact Jean-Pierre Barth / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Reussbad Chez Thomas
Brügglistrasse 19
Luzern
6004
Switzerland
+41 41 240 54 23
http://www.reussbad-luzern.ch

Herzlich willkommen im Reussbad! Wir sind gerne für Sie da. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von unseren Kreationen verzaubern. Wir lassen uns von Jahreszeiten, Produkten und neuen Ideen inspirieren, und bleiben dabei unserer Linie treu. So stehen wir mit unserem Team für gehobene Gastronomie nach französischer Art. Wir pflegen unser Handwerk aus Leidenschaft, führen eine feine Klinge, beherrschen den kunstvollen Umgang mit Aromen und Texturen. Wir schaffen gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden kulinarische Momente, die in Erinnerung bleiben. Schön, dass Sie unsere Gäste sind. Wir freuen uns auf Sie!

 
 
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.