Seleziona la tua lingua

Concorsi Nazionali
Jeunes Chefs Rôtisseurs



Regolamenti
Compito

Preparazione di un menu completo per 4 persone (antipasto, piatto principale, dessert). Servizio al piatto.

Il contenuto del carrello verrà comunicato ai partecipanti dopo la registrazione. Il cestino è a disposizione dei partecipanti prima del loro ingresso in cucina. Ogni partecipante ha a disposizione una merce simile con ingredienti per antipasti, piatti principali e dessert da preparare secondo la propria fantasia.

I libri di cucina sono ammessi durante la preparazione del menu scritto. Il supervisore della cucina può dare suggerimenti per sostenere i candidati.
Giuria La giuria è composta da 2 membri professionisti in cucina e da altre 6 persone (professionisti e ristoratori) per giudicare i piatti serviti.
I membri della giuria sono nominati dal Conseil National.
Le decisioni della giuria sono definitive e non possono essere impugnate.
Condizioni di partecipazione

Possono beneficiare dell'agevolazione le persone che risiedono in Svizzera da due anni e che non hanno ancora compiuto 27 anni entro il 01.09.2025, e devono inoltre lavorare in un'azienda della Chaîne svizzera.

Al concorso possono partecipare al massimo 8 candidati.
I vincitori sono esclusi da ulteriori concorsi nazionali della Chaîne, ma possono essere chiamati a far parte della giuria. Gli altri partecipanti hanno diritto a partecipare a ulteriori concorsi nazionali della Chaîne.
Remunerazione Rimborso del viaggio di andata e ritorno in 2a classe dalle FFS dal luogo di residenza a Interlaken. L'assicurazione è a carico dei partecipanti.
Prezzi

I partecipanti al concorso nazionale ricevono:

  • Premio in denaro
  • Un diploma del Bailliage de Suisse
  • Invito al GalaDîner di sabato 29.03.2025 in occasione della cerimonia di premiazione dei Jeunes Chef Rötisseurs a Interlaken
  • Intronizzazione sabato 29.03.2025 come Rôtisseur
  • Pernottamento in camera doppia da sabato 29.03.2025 a domenica 30.03.2025 a Interlaken
  • Invito al GalaDîner e pernottamento presso il Grand Chapitre International d'automne
  • 5 anni di appartenenza alla Chaîne des Rôtisseurs (valore CHF 750,00)
  • Invito agli eventi del proprio Bailliage nel corso di un anno

Il primo classificato del concorso nazionale riceverà anche:

  • una medaglia d'oro dalla sede della Chaîne di Parigi
  • possono partecipare alla competizione internazionale
    (compreso l'arrivo e la partenza e la relativa sistemazione in albergo)

Il secondo e il terzo classificato riceveranno ulteriori punti:

  • una medaglia d'argento o di bronzo dalla sede della Chaîne a Parigi.
Dal 4° posto in poi, i partecipanti sono classificati ex aequo.
Iscrizione / Termine ultimo per l'iscrizione

La domanda scritta viene presentata dal datore di lavoro o dallo chef utilizzando il modulo di candidatura allegato, insieme al CV del candidato, alla foto e alle copie dei certificati. La domanda deve essere inviata al seguente indirizzo entro il 31 gennaio 2025:

Chaine des Rôtisseurs Suisse
Bd de Pérolles 32
1700 Fribourg

I documenti di candidatura saranno esaminati dal comitato organizzativo del concorso. I candidati e i loro datori di lavoro saranno informati della loro accettazione entro il 10 febbraio 2025.
Informazioni Franz W. Faeh, Conseiller Culinaire
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.




SPONSORS:

       
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.