Concorsi Nazionali | ||
Jeunes Chefs Rôtisseurs |
Regolamenti | |
---|---|
Compito |
Preparazione di un menu completo per 4 persone (antipasto, piatto principale, dessert). Servizio al piatto. Il contenuto del carrello verrà comunicato ai partecipanti dopo la registrazione. Il cestino è a disposizione dei partecipanti prima del loro ingresso in cucina. Ogni partecipante ha a disposizione una merce simile con ingredienti per antipasti, piatti principali e dessert da preparare secondo la propria fantasia. I libri di cucina sono ammessi durante la preparazione del menu scritto. Il supervisore della cucina può dare suggerimenti per sostenere i candidati. |
Giuria | La giuria è composta da 2 membri professionisti in cucina e da altre 6 persone (professionisti e ristoratori) per giudicare i piatti serviti. I membri della giuria sono nominati dal Conseil National. Le decisioni della giuria sono definitive e non possono essere impugnate. |
Condizioni di partecipazione |
Possono beneficiare dell'agevolazione le persone che risiedono in Svizzera da due anni e che non hanno ancora compiuto 27 anni entro il 01.09.2025, e devono inoltre lavorare in un'azienda della Chaîne svizzera. Al concorso possono partecipare al massimo 8 candidati.I vincitori sono esclusi da ulteriori concorsi nazionali della Chaîne, ma possono essere chiamati a far parte della giuria. Gli altri partecipanti hanno diritto a partecipare a ulteriori concorsi nazionali della Chaîne. |
Remunerazione | Rimborso del viaggio di andata e ritorno in 2a classe dalle FFS dal luogo di residenza a Interlaken. L'assicurazione è a carico dei partecipanti. |
Prezzi |
I partecipanti al concorso nazionale ricevono:
Il primo classificato del concorso nazionale riceverà anche:
Il secondo e il terzo classificato riceveranno ulteriori punti:
|
Iscrizione / Termine ultimo per l'iscrizione |
La domanda scritta viene presentata dal datore di lavoro o dallo chef utilizzando il modulo di candidatura allegato, insieme al CV del candidato, alla foto e alle copie dei certificati. La domanda deve essere inviata al seguente indirizzo entro il 31 gennaio 2025: Bd de Pérolles 32 1700 Fribourg I documenti di candidatura saranno esaminati dal comitato organizzativo del concorso. I candidati e i loro datori di lavoro saranno informati della loro accettazione entro il 10 febbraio 2025. |
Informazioni | Franz W. Faeh, Conseiller Culinaire |