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Depuis 1951

Le Bailliage National de Suisse

Avec les Bailliages régionaux de Genève, Vaud et Valais fut fondé, le 26 mai 1951, le premier Bailliage National à l'étranger.
Avec près de 2000 membres, le Bailliage de Suisse est le troisième bailliage national après les Etats-Unis et l'Allemagne. Les «Amateurs», dont pour beaucoup la cuisine est un hobby, représentent le 70% des membres. Les «Professionnels» de la Chaîne sont des chefs de cuisine, des hôteliers et des chefs de service.

1600 Membres

Avec près de 1600 membres, le Bailliage de Suisse est le troisième Bailliage National après les Etats-Unis et l'Allemagne. Les «Amateurs», dont pour beaucoup la cuisine est un hobby, représentent le 70% des membres. Les «Professionnels» de la Chaîne sont des chefs de cuisine, des hôteliers, des sommeliers et des chefs de service.

220 Etablissements

Sélectionnés par une commission professionnelle, les 220 établissements suisses de la Chaîne garantissent une cuisine excellente, diversifiée et pas uniquement réservée aux restaurants de grande renommée. L'établissement se distingue par une plaque de la Chaîne fixée à l'entrée de l'hôtel ou du restaurant.

2 Grands Chapitres Internationaux

Les Grands Chapitres nationaux se déroulent respectivement en mai et en septembre. Ils offrent la possibilité aux nouveaux membres et aux membres promus (changement de grade) d'être intronisés, dans une ambiance solennelle. Maints membres de l'étranger fréquentent ces manifestations.

Participation Mondiale

Tout membre de la Chaîne peut participer aux diverses manifestations dans le monde. Chaque visite dans un bailliage à l'étranger laisse aux membres un souvenir inoubliable.

 

 

 

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